Иглино как Иллинойс

Иглино как Иллинойс
Здесь гавно и там говно
Что мне Охлебинино напомнило Ленина, то Иглино для меня как еблино
Где блины на букву "Е"
Мой не родной поселок
Где преподавал известный Юра музыкант

Мой Русский Иллинойс

Здесь моё райское место и никакой другой рай я не сыщу, да и не надо мне другого
Иголки на ветвях сосновых, где я в Кузьминках-Вилладж - вот моё село.
Где наступил в говно коровье
Вот только из начально я был поуши в нём!
Мой Русский Иллинойс


Рецензии