Я жизнью этой наслаждаюсь

Я' жизнью этой наслаждаюсь,
Ж'иву за пазухой я у Христа!
И' в неге каждый день купаюсь,
З'а ним всегда спешит моя пята!
Н'ебес творенье - всё на благо
лЬ'ют ангелы мне свято день -деньской.
Ю'доль с собой захватит тягость,
Э'х, как уйти спешит и хвост трубой!
Т'огда на смену радость шустро
О'ткроет для меня весь мир чудес!
еЙ' подарить не трудно чувства,
Н'а грусть, печаль она поставит крест!
А' я всё жизнью наслаждаюсь -
С'вечой горит в моей душе восторг!
Л'юбовь всё жжёт, но не сгорает,
А' счастье не ведёт со мною торг!
Ж'иву и жизнью наслаждаюсь -
Д'ар Божий мне - за что благодарю!
А'лтарь мечты в душе вскрываю,
Ю'лой она несётся в жизнь мою!
С'пасибо всем богам Вселенной,
шЬ'ют жизнь они благословенно!!!


Рецензии
Понравилось,успехов в творчестве.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   28.06.2022 05:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вячеслав, за добрый отзыв! Прекрасного Вам летнего дня!
С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   28.06.2022 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.