Из мухи в Слона...

Слона из мухи сделать нелегко,
Откуда вес прибавить можно слону ещё?
Но есть спецЫ, которым сделать это проще то всего...
Легко и просто муху превращают в Слона того!

Ведь в безобидном слове видят они подвох,
Из слова того делают переполох!
И обвиняют, и обижаются на месте, на пустом,
Причина же в том "спеце", в нём самом...

07.01.21.СветЛана.


Рецензии