Точка невозврата

Давай всё обнулим,
И с точки невозврата
Пойдем, кто как хотим,
Но только не обратно.

Отыщем сто причин
Не вспоминать, что было.
Обиды, споры, ссоры,
Нам их вполне хватило.

Поставим на "zero"
И выиграем точно,
Так, чтобы не назло
И чтобы недосрочно.

Без лести и без лжи
В поступках и при слове.
Хочу, чтоб эта жизнь
Порадовала снова.

По-разному в достойное,
Так может быть и лучше,
Поставим, кто на чёрное,
На красное, при случае.


Рецензии