Просто помните

Не плачь по мне, покинутая жизнь,
С тобой ещё мы встретимся когда-то.
Ты лучше обо мне всем расскажи,
Звучащей в душах вечною сонатой.

Остались песни, музыка, стихи,
Написанные здесь, в родной Коломне.
Не нужно громких слов и панихид,
Вы просто научитесь всех нас помнить,

Талантливых танцоров и певцов,
Художников, поэтов, музыкантов,
Летящих далеко среди миров,
Кто жил в Коломне и мечтал когда-то.


Рецензии