Когда плачут небеса

Когда плачут небеса,
Я хочу объятий лета.
А наступят холода-
Горным чаем быть согретой.

Не хватает мне,скорей,тепла,
А,точнее,человеческого всё же:
На счастливую быть полностью похожей
Я хочу внутри и внешне тоже.

Чтоб прижаться к сильному плечу,
Чтобы мог мной кто-то восхищаться,
Чтобы чувствовать,что птицей я лечу,
И что жизнь во мне начнёт преображаться.

В день осенний,в ливень под зонтом
Не захочется мне с милым расставаться.
Он на ушко мне шепнёт потом:
"Я тебе не перестану удивляться..."


Рецензии