В размышлениях

Дождь прошёл,
И водой очистил всё вокруг
растворил потоком пыль дорог
И грустинкою застрял в душе

Праздник Святой Троицы
И природа оживится вновь
В ней такой закономерен круг
В мире гроз,дождей и вьюг

Мы с тобой,
Отойдём на час от суеты
Окунёмся в наше прошлое
Скоротечного пути

Благо праздника
Недрами души мы ощутим
И спасибо летнему дождю
Что в раздумья окунул!


Рецензии