С днём России

#экспромт

Казалось, это дно.
 Но снизу постучали .
И сколько там ещё.
Неведом нам ответ!

Того уж не вернуть.
Что было изначально.
И виден каждый день.
В конце туннеля свет!

Куда-то все идут.
То вниз,то снова прямо.
Надеясь отыскать.
Чего давно уж нет.

И снизу снова нам.
Стучат, стучат упрямо.
А впереди опять.
Манит,  далёкий свет!


Рецензии