Тепло души

Среди  лесов, люблю я тихий шепот их и колыханья,               
Я слышу убаюкивающую тишь души,
В тени , среди лугов и яркого мерцанья
Я ощущаю боль , тех первых лет войны.

Среди пустой , безоблачной равнины,
Встают те памятники лет суровых, бед и слез.
Закаты окутали простор,
Своей глубокой раною, предшествии прошлых дней!
В сумраке тумана , слышан голос их,
И громкой серенадой, пошли мы все под высь!
Тут же всё пропала, будто нет войны,
Нет, той злой расправы, над нищими людьми,
Лишь мирные начало , нашей злой судьбы!
 
Как дышится свободно!
Как нежен луч, в тепле земли!


Рецензии