Как много было нам дано

Как много было нам дано,
Как мало, в сущности, осталось.
Глядишь задумчиво в окно,
А там уже маячит старость.

Всё чаще от неё звонки.
Она как враг, всё наступает.
И безвозвратно сожжено
Так много:чувств,минут, событий...

Как будто выпито вино
Одним глотком, как рюмка водки.
Да, как же было всё давно...
А мы... До боли одиноки...


Рецензии