Полный здец

Теперь вот нам полный ****ец! 
До этого был лишь частичный...
Как западный пишет мудрец,
Он будет былинно-эпичный! 
 
Мы сдохнем немедленно все,
От тяжких душевных томлений, 
По множеству соображений,
Давно уже мы все в ****е! 
 
Совсем обесценился рубль, 
И жрать не дают в магазине,
Нулей фантастический дубль
В убогой товарной корзине...
 
Нас вдруг отменили везде,
Но что-то никак не забудут,
И по любой ерунде,
Им Русские чудятся люди...
 
Дулю огромную вам! 
Кукишь размером с полцарства! 
Читайте дрожа по слогам: 
*** ВАМ, БОЛЬШОЙ, ПРОЛЕТАРСКИЙ!

С нами победа всегда!
Свобода, равенство, братство!
Нас не прельстит никогда,
Всё европейское ****ство!


Рецензии