У костра. Песня

На родных берегах лёгкой веет прохладой...
Чтоб немного согреться, костёр разведу.
Этот тёплый огонь моей будет наградой.
В мыслях лишь о тебе
Разговор я веду...

Припев:

Ты согрей,огонёк, растопи мою черствую душу!
И  наполни теплом бесконечной любви,
Перекинь меня с бурного моря
Ты прямо на сушу,
Отогрей и прошу, от беды отведи!

Только ты-моя гордость и сердцу отрада!
 Я скучаю душой по березкам твоим..
Даже шелест листвы для меня, как награда..
В такт кивают колосья зерном золотым..

Мне в отсветах огня мнится детство босое,
И тепло всех семейных, беспечных потех..
Там познало любовь мое сердце младое
И явился волнений нелегкий успех.

Так легко и привольно душе возле дома!
Эти чувства к Отчизне в себе сберегу!
Здесь все дорого мне и до боли знакомо,
Эту землю я РОДИНОЙ милой зову!


Рецензии