Анне Д

Пожалуйста, пусть она больше не пишет,
мне невыносимо от желтого света,
от рваных раздробленных строк и от лишних,
от переживаний большого поэта.
Прости ее строки о смерти и жизни
без страха  за антропогенную русскость,
где озеленили и запорошили
воинственностью предпродажную трусость.
Пожалуйста, пусть на надорванном нерве
об омуте том  специального рая
она не прочтет , не пройдет в полной мере,
самоподжигаясь и перегорая.
Пожалуйста  , перемотай эту пленку,
найди эту точку , где сбились планеты.
Они или мы. Чтоб такие девчонки
любили и жили- важней только это.

12-06-2022


Рецензии