Отнюдь без фальши

Жизнь словно яркая палитра,
и вновь брыкается весна,
эх, тра****яхну-ка пол-литра,
да рухну в койку, в-точь сосна.
Графин, приветливый товарищ,
стеклом хихикнет поутру,
внутри остудит след пожарищ,
позволив бабничать костру.
Стремглав в Бристоль, Лион, иль дальше,
в надежде жажду утолить,
где ты, моя, отнюдь без фальши,
не против горе утопить.
         
            Ф. Чикмандаровъ
            06. 2022 г.


Рецензии