Зависла

Зависла, снова зависла
Жизнь и злодейка судьба,
Но не зависнет ,нет, не зависнет
Мой мир, мой дух и душа без тебя.

Проходит ненастье, смывая дождём
Прохладу и ветер судьбы день за днём,
И снова рассветы, увы, без тебя,
И снова любовь согревает сердца.

И ярко играют солнца лучи.
В свободном полёте крылья любви.
Мой мир, мой дух и душа без тебя
Снова парит, расправляя крыла.
12.06.2022.


Рецензии