Только в природе

Утро на кладбище. Праздник, не праздник, - толпа.
Сладко поют соловьи, вызывая рыданья.
Так безнадёжна и тягостна к близким тропа.
Сердце клокочет в тоскливо-немом ожиданье.
В речку не кинуть на счастье с тобой нам монет.
Трудно по жизни одной принимать мне решенья.
Боги не в силах вернуть глаз твоих нежный свет.
Только в природе пытаюсь найти утешенье.
Время пройдёт, даже камни травой прорастут.
Вечный покой – завершению жизни отрада.
Знаю, скучая, родные нас любят и ждут.
Время придёт, и я снова с тобой буду рядом.


Рецензии
Мощно! Пронзительное откровение. Да, природа умиротворяет. Даст Бог ещё встретитесь с любимым человеком - время придёт.
Тяжко, такие глубокие раны души время не затягивает...

Тавла, дорогая, обнимаю Вас. С участием - Тая.

Aziza   29.05.2023 13:39     Заявить о нарушении