Гроза

Поливает дождем Украину,
Налетела внезапно гроза.
Бьет вода по стеклу, как в витрину.
Отступила, как Орки жара.
Мочит бедных Рашистов в селеньях
Позахваченных в мирной стране,
Вновь завязнут в грязи стары танки,
Нехрен шастать по нашей земле.
Долгожданная ныне прохлада
Сохранится, видать по утру.
Надерут, надо думать, ребята
Оккупантам вновь зад ВСУ.
Поскорей бы война пошла к черту,
Допекла его там на Кремле.
И подручных его, всю кагорту,
Сатанинским отродьям втройне.
Пролетела гроза,нашумела.
Оросила всю землю дождем.
Будем стойкими, выдержим, братья.
Вдаль уносится яростный гром.

12.06.2022г.


Рецензии