Расскажи мне дорогая 7

- А скажи мне, дорогая,
Что мы в принципе теряем?
Если я умру в обед,
Сколько ж сэкономлю лет!

Всё равно живем в кредит
Как шарманку не крути.
Ты, как мамка родила,
Ей всю жизнь теперь должна?

Думаешь, родив мужчину,
Вы откупитесь от мира?

- Нет, родной мой, в том нужды.
Чем же недоволен ты?

- Да меня всё упрекают
В том, что я не уникален.
Может я... как стал отцом...
Чувствовал себя творцом..

- Видишь, есть в тебе исток,
Глубже загляни чуток.

___Да... и растворяйся в детях,
Там глядишь.. и мир заметит)


Рецензии