Милый мой воробышек

Милый мой воробышек
По дорожке скачет,
Завтра день рождения,
Завтра будет праздник.

Друзья соберутся
За большим столом,
Поздравленья, музыка
Наполнят весь дом!

Почему так радостно?
Праздничный ждёт бал…
Подрос наш воробышек,
На год старше стал!


Рецензии