Женитьба Бальзаминова

женитьба без любви
есть крест неодолимый
превратности судьбы
есть опыт необходимый

не каждому удача
благоволит с рождения
скучнейшая задача
времен препровождения

наматывать круги
устали ездовые лошади
не разогнать  тоски
шутам на площади

томится птица в клетке
не доставляет радости
а соловей на ветке
в саду щебечет шалости.

лето Z0ZZ


Рецензии
Соловей разбойнк что ли?!

Владимир Сафонов 2   12.06.2022 17:59     Заявить о нарушении