Упустила, выгнала в Париже...

Без пособия-грезу: Достала,
Лишняя,...какой- то диссонанс,
Новая придёт с восходом – ала,
Нечего терзаться - не пасьянс.

Ангел твой присел у изголовья,
С огорченьем: Знаю, надо ждать,
Очередь за счастьем – без условий,
Не успеть, придется зимовать...

Крылышки желаний отрастают -
Медленно: лелеять, не спугнуть,
Силы набирают, сбились в стаю,
Хочется взлететь, расправив грудь.

В окна постучится солнца лучик,
Звонко, ярко - сбудутся мечты.
Серость пробежит, не видно тучек,
Благо шириною в полверсты...

Упустила, выгнала ( в Париже...),
Горе-плач чуть слышен по ночам.
Берегите шанс - дается свыше ,
Чтобы не услышать: Вы? – Мадам...!


Рецензии