Любимый мой

Бескрайний далекий Космос,
А в центре горит звезда.
Любимый мой, навсегда
Я стану пред нею россыпью.

Я пылью стану подножной,
Ногам Твоим чтоб ступать,
А после взлетать, взлетать,
Упором поставь меня - тоже.

Любимый мой - самый нежный,
Как долго навстречу мне
Горящим сердцем в огне
Летел Ты самоотверженно.

И вот ты со мною рядом,
Мы как никогда близки.
И древний стоит здесь скит,
И звезды пред ним - парадом.


Рецензии