Мое летнее счастье...

Целовал миловал,
Обнимал горячо
И тихонько шептал
-Очень хочешь еще.

Хоть один только раз
Быть поближе к тебе.
А за встречу сейчас
Благодарен судьбе.

Твои губки, как вишни.
Так и просятся в рот.
Ощущаю и вижу.
Кто любил, тот поймет.

Жар горячих ланит
И сияние глаз
И зовет, и манит.
Мы живем только раз.

Мое летнее счастье,
Моя радость весной.
И зимой, и в ненастье
Я хочу быть с тобой


Рецензии