Цветок

Ты подарила моей маме цветок, в мой день рождения.
Я оценил твой щедрый дар в моей судьбе.
Дай Бог здоровья же тебе и счастья быть, может быть, со мной,
Надеюсь, жду и буду ждать: второй цветок и третий и четвёртый, и пятый.
Я постараюсь оправдать доверие твоё, надежды и стремления, раскрыть таланты
и конечно же любить, как для тебя могу лишь сделать я один, на этом свете.
Моя ты радость, мой ты смысл жизни.
Пойду туда, куда не каждый сможет и дойти и я вернусь от туда.


Рецензии