Цените главное

ЦЕНИТЕ ГЛАВНОЕ – ЛЮБОВЬ,
ЧТО ДАРИТ МАМА МАЛЫШУ,
ОНА ЯВЛЯЕТСЯ К НАМ ВНОВЬ
ПОД СУЕТУ И ЖИЗНИ ШУМ!

И ПРОЯВЛЯЕТСЯ, ПОРОЙ,
В ТАКИХ СТРАСТЯХ И … ПУСТЯКАХ,
ГОРИТ, ТО В РАДУГЕ ЦВЕТНОЙ,
А ТО НА ДЕВИЧЬИХ ЩЕКАХ!

ДО ОКОНЧАНИЯ НАШИХ ДНЕЙ,
ЛЮБОВЬ К ЗЕМЛЕ СВОЕЙ РОДНОЙ,
НЕТ! НЕ К КУСОЧКУ, А КО ВСЕЙ
ТАКОЙ КРАСИВОЙ И БОЛЬШОЙ!

ЛЮБОВЬ К ЗЕЛЁНОМУ ЛИСТОЧКУ
И К КЛИНУ – СТРЕЛКЕ ЖУРАВЛЕЙ,
К СУХОМУ, СРЕДЬ СТРАНИЦ, ЦВЕТОЧКУ,
В ПИСЬМЕ ПРОШЕДШИХ ЮНЫХ ДНЕЙ!

ДАРИТЕ ГЛАВНОЕ – ЛЮБОВЬ,
ВЕДЬ ЭТО -  ЖИЗНЬ… ВСЕМ ЭТО НАДО!
ЛЮБОВЬ ДАРИТЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ОНА ХРАНИТ, ЧТО В ЖИЗНИ СВЯТО!


Рецензии