Птенцы усердно распевались

Птенцы усердно распевались,
Они ведь в хоре занимались.
Урок сольфеджио прошёл
Сегодня слишком хорошо.
И в интервалы поиграли,
И про арпеджио узнали,
С синкопой польку разучили,
И ритма простучали мили.
Чесало небо хмуро бок
И озиралось на Восток,
Не понимая,для кого
Все эти санкции его
Как будто Запада нам мало.
Везут,что под руку попало.
А что ж птенцы ?Опять в ударе
Все дело лишь в репертуаре.
Сегодня праздник. День России!
Сорвать враги его бессильны.



Источник вдохновения:
Татьяна Хакина и Валентина Бутрос.
http://stihi.ru/2022/06/10/7624


Рецензии
Нина, ну, ладно...
Давай - за птенцов!

Михаил Мартынов 2   15.06.2022 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.