Праздник Сабантуй в Азееве 18. 06. 22г

Собирайся вся округа
К нам на праздник Сабантуй
Все друзья тут и подруги
И Москва садись за руль.

Соревнуйся,состязайся
Покажи на что горазд
Аль как зритель развлекайся
Скушай вкусный пярямяч.

Если можешь на лошадке
Покажи каков батыр
Будут огненные скачки
Коль боишься,то смотри.

Сто пудов их,впечатлений
Есть что близким рассказать
Я вас точно заверяю,
К нам приедете опять.

      ***


Рецензии