До свиданья, солнце...

Облако неспешно с запада плывёт,
Ни о чём не думает,просто так живёт.
Ну а солнце снова движется домой,
Тем,что оно видело,не делится со мной!

Да и я,пожалуй,ни слова не сказал,
Хорошо,что грело,это ожидал.
К вечеру вчерашнему кончились дожди,
Значит,всё хорошее - точно впереди!

Мне глаза ослепит тот последний луч,
Мир на раз осветит ,ярок и могуч.
Это я увижу,подойдя к окну.
До свиданья,солнце,с радостью засну!


Рецензии