В праздник Святой Троицы

Пусть всё хорошее устроится,
А всё плохое отпадёт;
Хочу тебя поздравить с Троицей,
Весь православный мой народ!

Пусть ныне взоры умилённые
Ласкают веточки берёз
В церквушках,нежные,зелёные;
И пусть в глазах не будет слёз!


Рецензии