Футбол в тарелке

Пока на поле делали тачдауны и филд-голы,
"Задраивали люки" и теряли ярды,
В тарелке я глубокой белой совершал пассы
В лихом, угрюмом игровом азарте.

Оливки вмиг попали на скамейку запасных,
Не вписываясь в логику формаций.
Смиренно бросил в облака свой взор и в них
Нашёл я одобренье сих манипуляций.

Котлета высилась над "полем" как лайнмэн,
В горячем ожиданье огурца-хавбэка,
Но тут рука моя, увы, попала к маме в плен,
Окончив тренерство "большого человека".


Рецензии