Июнь

Вот и лето пришло.
Пора коротких ночей.
В нашем парке вновь
Песнь завёл соловей.

Для подруги своей
Он всю ночь напролёт
Свои трели выводит
И взаимности ждёт.

А вокруг всё цветёт,
А вокруг аромат!
Как невесты в саду
Все деревья стоят.

На берёзках серёжки
В этот Троицын день.
И стоит вся в цвету
У дома сирень.

Вот и лето пришло.
Много солнца у нас.
За окошком июнь.
Предрассветный час.

12/06/2022


Рецензии