Октет 752

Из слов стараюсь выплести венок.
По гамме их и тону подбираю.
Ведь слово, как изящнейший цветок,
В цветенье аромат свой источает.
Сплету, примерю. Век бы не снимать.
Но новые слова мысль привлекают.
И прежние венки спешу  раздать.
Пока ещё свежи – блеск не теряют.
 


Рецензии