Октет 751

Мысль оборвалась, но тотчас
Я новую к ней подставляю.
Так вот низанием подчас
Свой стих бесхитростный слагаю.
Мысль то бесцветна, то пестра.
Вдруг остротою поражает.
То примитивна, то вольна,
Мир материальный порождает.


Рецензии