Праздник Мира и Любви

Троица Святая в день России,
Воедино духом обнялись.
Вместе воплощают Свет МиссИи
Чтоб Любовь и счастье вознеслись.

Родина моя, сегодня праздник.
Всей душой, Россия, я с тобой.

12.06.2022

Фото автора.11.06.2022.
******

Троица, любимая, моя.

Веточки березки так нежны,
Опустились метров пять длиной.
Словно с них косички сплетены.
Шелестят зелёною листвой.

В Светлый праздник Троицы живой.
Ты все краше, для меня, милей,
Я твоей любуюсь красотой,
На душе становится теплей.

Будет вновь Рассвет, в моей стране,
И весь мир наполнится Добром,
В разноцветной радужной Весне,
Белый цвет любви и счастье в нём.

Троица, любимая, моя.
Ты несёшь нам Жизнь. Она Твоя.

07.06.2020.

*****
Люблю Россию матушку.
Наталья Давыдова Ласточка

Люблю Россию матушку и за неё молюсь,
Красивую и щедрую, Святую нашу Русь.
С долинами зелёными и глубиной морей,
Ты мне, страна великая, всё с каждым днём милей.

Мосты стоят масштабные и ходят поезда.
Пусть будет много радости и пусть уйдёт беда.
Все планы грандиозные найдут себе ответ.
Живи, Россия матушка, нас радуй сотни лет.


Что такое Россия? Песня
Наталья Давыдова Ласточка

Что такое Россия? Это каждый из нас,
Благодатная сила, она здесь и сейчас.

Мы делами поможем нашей Родине жить,
Будем правдой и верой мы России служить.

Она в сердце народа, необъятная даль,
Она мощь и свобода, она крепкая сталь.

Она  гордость и слава, она радостный дом,
Береги, друг, Россию, она в сердце твоём.

Отзовись голос века, сердце к ней поверни,
Для потомков навечно, ты её сохрани.

Пусть историю пишут, те кто любит её,
Вековая Россия-достояние моё!

*****(
Россия, вечная страна
Наталья Давыдова Ласточка

Есть страна на земле, где отвага и мощь,
Где есть Вера, Любовь и Надежда!
Там с заботой, трудом век живет наш народ,
Нежность дарит стране, как и прежде.

Припев. Россия, вечная страна!
Россия, вечная весна!
Россия, Родина моя!
Россия, для мира важна!

Россия, могучая духом Страна.
Россию, мы любим все годы.
Ты верой своей и делом сильна,
И сердцем горячим народа.
Припев:
 
На бескрайних просторах Руси дорогой,
На глубинах морских и высотах,
Часовые стоят, охраняют покой,
Чтобы мирно спалось всем народам.
Припев:

С днем России земля! С днем России народ!
И России Великая Слава!
Всюду радость, улыбки и песни звучат.
С Днем России! Родная Держава!
Припев:

12 июня 2016 год.
Отредактировано мной 05.05.2020


Рецензии
Очень мило, Ласточка! С Праздниками, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   12.06.2022 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, искренне рада.
Пусть будет мир и радость на Планете.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   18.06.2022 10:32   Заявить о нарушении