Папа Мира. Частушки-полипогремушки

Михаил Морозовский

ПАПА МИРА
(частушки-полипогремушки)

Польша, думай хорошенько
Мир давно не Порошенко,
А Зеленщина уже
На последнем вираже.

Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!

Байданулись нынче Штаты –
Весь бомонд - дегенераты:
Разбираются, кто круче -
Кирпичи в помойной куче.

Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!

Затрещало швами НАТО -
Денег дайте на заплаты!
Призывает всех сплотиться,
Подлечиться, обнулиться!

Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!

Ноет Шольц, но в мыслях – маты -
Стёрлись в памяти все даты -
Обновим, друзья–славане
Роспись дедов на Рейхстаге!

Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!

Макроме из макарон
Плёл француз месье Макрон,
Вышивал витиевато -
Путин вечно виноватый!

Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!

А соломенный Страшила
У английского правило
Мир на шнягу променял –
Англию уж потерял!

Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!

Финнов, Шведов, как лягнуло -
На войну их потянуло…
НАТО – дохлая лошадка -
Не хоккейная площадка!

Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!

Англо-саксы на ходулях
Океан перешагнули -
Чай индийский их заводит -
Словоблудят, хороводят!

Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!

Кондор крылья раскрывает
На восток их направляет.
Эх, единый наш Китай –
Крылья сирым обломай!

Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!

Газ в ЕС, и за рубли –
Евро в мусор замели!
Языки в мозоли стёрли
Но остались на мели!

Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!

Мир настигла перестройка
Евро-мир уже помойка,
А на очереди Штаты –
Путин, видно, виноватый!

Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!
Вова прав, Вова – сила!
Вова будет Папой Мира!

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии