Про змея

Все, конечно, в мире знают,
Змеи в небе не летают.
Они ползают в траве
Или прячутся в листве.

Но недавно друг Алешка
Мне похвастался немножко
Что когда с отцом играли,
То змея  в небо запускали.

Я Алешке:«Каждый знает
Змеи в небе не летают!
Они только на земле
Тихо ползают в траве»

Только он не унимался
Доказать мне все пытался
Что тот змей совсем другой
Он летает над землей

Потом он змея показал,
Что с батей в небо запускал.
И я, признал, что ошибался.
Ведь змей воздушный оказался.


Рецензии