Набросок о любви от мужского лица

Любовной лихорадкою больны
С тобой одни и те же видим сны
Купаясь в страсти, после в неге сладкой

Сердца, как птицы, бьются в унисон
О как же сильно я в тебе влюблен
Моя богиня, женщина-загадка


Рецензии