Святая Тройца!

Летящий звон к молитве призывает,
И Купола над Храмами горят,
Вновь новый день в лазури утопает,
Колокола ликуют и звонят.

Как-только утро близится,
Умоется росой,
Земля венком рассыпется,
Невиданной красой.

Ах, Тройца - Именинница,
Всех праздников хвала,
Небесная Кадильница,
Блаженная пора...


Рецензии