Есть такое счастье - Вас любить!

                (Мечты! Мечты! Где ваша сладость?)

Хочется мне к Вам в минуты эти...
Мне бы крылья! Крылья, чтоб взлететь!
Я покину солнечное лето,-
Прилечу туда, где надо быть!

Там есть Вы - моя мечта и грёзы,
Вы - моё Сокровище, мой Дар!
Дайте крылья! Мне в ответ прогнозы:
Крылья - это птичий ведь товар!

Мне на время крылья! Лишь на время!
Я хочу увидеть и назвать
Ваше удивительное имя
И другим... Другим не отдавать!

Молния полнеба обжигает,
Гром гремит, чтоб выручить меня,
Но природа злом не напугает:
Я спешу на "линию огня".

Я пройду пешком, куда мне надо,
Проплыву моря... Умею плыть!
Встреча с Вами - высшая награда:
Есть такое счастье - ВАС ЛЮБИТЬ!

Хочется мне к Вам в минуты эти...
Мне бы крылья! Крылья, чтоб взлететь!
Я покину солнечное лето,-
Прилечу туда, где надо быть...

Мне бы крылья!..
                ___

http://youtu.be/vA_LnxxraH8 Верона Шумилова,
- Есть такое счастье - Вас любить!..,
муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Замечательно. Слов нет.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   15.06.2022 13:47     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Элина, за визит на мою страницу и ваши тёплые слова!
Радости и счастья Вам ежедневного!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   15.06.2022 16:21   Заявить о нарушении
Я что. Это вам спасибо за чудесные стихи.

Элина Умрихина   15.06.2022 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.