Жена существует, чтоб изменить

Жена существует, чтоб изменить
Жена существует, чтоб изменить
Анатолий Бушмелев
Всегда предают только друзья, и некого в этом винить,
друг существует чтобы предать, жена существует, чтоб изменить,
так мы существуем, и живём вот так вот, к пропасти тихо скользя,
жена нам изменит множество раз, и муж не поймёт, не видит ведь глаз,

а в парадигме духовного круга, не видт ваш глаз, что родная жена,      
давно уж любовница друга, пока не увидим у Спасских ворот,
друг вашу даму куда то ведёт, нетрезвую в хлам,
конечно совсем не в Божественный Храм, расстерянность ваша не знает предела,

ведь за убийство лет двадцать дадут, вряд ли вам будет Божественный суд,
так и живём, в этих коллизиях, разум с душою, в вечных контузиях,
а время нас гонит: быстрей умереть, но тянет мужчину, к родному корыту,
хотя все пути ведь давно перекрыты, верёвку на шею надеть.   


Рецензии