Пора и правду говорить

А мы вас,господа, просили
лезть мордой не в свои дела?
Мы мирно всё бы объяснили,
и Украина б поняла.

Мы знаем-очень не серьёзно
нам меж собою воевать.
Из века в век и без угроз мы
могли друг друга понимать.

Вы же почуяли наживу,
во власть поставив дураков,
решили вытянуть все жилы,
и облапошить простаков.

Ошиблись,господа,ошиблись.
Все ваши вопли дутый пшик.
Об санкции уж лбы расшибли.
Пора вам потерять и лик

американский и английский,
евросоюзный...Ладно-всех.
Вам, прихвостням,в подлостях близким
положен и большой успех.

Только вот как с" успешной рожей"
вы к нам придёте на поклон?
Вам англосаксам,так не гоже.
Вам лучше к янки,в их притон.

Вы так надеялись-Россия
от ваших санкций пропадёт.
Пощады Русь не попросила.
И вышло всё наоборот.

Ну.хватит,хватит лжи красивой,
пора и правду говорить.
"Агрессор"-мирная Россия
жила,живёт и будет жить!


Рецензии