Назад в будущее После прочтения сжечь Часть 3

Назад в будущее
После прочтения сжечь
Часть 3

Спустя семь веков.
Ожидания немого.
Он найдёт своё место.
Для последнего слова.
На иной вышине в городе новых надежд.

Его идеям дадут новый рубеж.
Новые вехи и быстрый прогресс.

Всё по заветам.
Мечтаний с совершенством наперевес.

Тесно в песках на задворках истории.

Теперь другой инженер, защищает те же теории.

Продолжается путь.
Старая суть.
Но, что мы усвоили?

Новая мифология, прежний исход.
Всё закольцовано.
Всё снова пройдёт.


Рецензии