Казалось...

                Казалось, волка взгляд, а не шакала,
                Казалось, быть охоте без конца,
                И в мире нет зловещее оскала,
                И не спастись от грозного ловца.
                Но есть рога и больно бьют копыта,
                Когда за жизнь подводится итог,
                Весь волчий норов где - то позабытый,
                И недосуг тут : сытый иль несытый -
                Бежит волчок в кусты, не чуя ног.


Рецензии