Песня Не судите, не судите!!!

Песня: Не судите, не судите!!!





1.
Окружённые молвою,
Потеряли, мы себя!
К нам любовь, пришла судьбою,
И ушла, забрав тебя!

2.
Одиночество и слёзы,
Что, за горе, не пойму!
На душе, одни морозы,
Темнотою, я бреду!

Припев:
Не судите, не судите,
Сердце, ранено давно!
Отойдите, помолчите,
И скажите: Всё равно!

3.
Постараюсь веря, в чудо,
Я душою отыскать!
Ту, что радости дарила,
И, дарила благодать!

4.
Не мешайте, быть счастливей,
Отойдите, от меня!
Красота, доступна сердцу,
И любовь, камне пришла!

Припев:
Не судите, не судите,
Сердце, ранено давно!
Отойдите, помолчите,
И скажите: Всё равно!





                Господин Львов!!!


Рецензии