Песня Подари, мне счастливые дни!!!

Песня: Подари, мне счастливые дни!!!






1.
Помню я, переливы огней,
Что, дарили любовь, и мечты, счастьем дней!
Помню я, как тебя обнимал,
Прижимал, и душой целовал!

2.
Всё ушло, догорают мосты,
Было всё, и слова: Век люби!
Ты ушла, оставляя тоску,
Я один, повторял: Я люблю!

Припев:
Подари, мне счастливые дни,
Подари, и люблю повтори!
Я с тобой, воспарю в облака,
Там любовь, и там счастье – река!

3.
Красота, нам на веки дана,
И любовь, помогает всегда!
Если счастье, душою принял,
Значит есть, и любовь, и причал!

4.
Тяжело, тяжело, вспоминать,
Что ушло, забрало благодать!
Ты одна, и я тоже один,
О концовка, нам жить, до седин!

Припев:
Подари, мне счастливые дни,
Подари, и люблю повтори!
Я с тобой, воспарю в облака,
Там любовь, и там счастье – река!





                Господин Львов!!!


Рецензии