Моему другу!

               

                Моему другу харьковчанину,
                русско -украинскому Поэту,
                Юрию Трегубенко в эти тяжё-
                лые времена, посвящается.


Не знаю, как тебя обнять,
Сказать слова своей поддержки,
И за столом, без всякой спешки,
С тобой вдвоём погоревать.

Но ты далёк, пустые речи,
Мне б не хотелось говорить,
Но очень важно просто жить,
И всё сказать при личной встрече!

Живи, мой друг, стихи слагай,
С тобой я рядом, так и знай!


Рецензии