С Днём России!

С Днём рождения, Россия -
Мать и Родина моя!
Радуйтесь под небом синим
Реки, горы и поля!

Дух России не иссякнет!
В жизни ждёт пусть всех успех!
А Весною, ух, как пахнет
Огоньков весёлый смех!

Возле речки, на поляне,
Между елей и берёз.
Поздравляю, Россияне,
Всех Вас с праздником, всерьёз!

Дай Бог, войнам прекратиться
Да зажить всем по-уму!
За Народное Единство,
За Великую Страну!

За тебя, моя Россия,
Развивайся, Расцветай!
За Красу твою и Силу,
За Родной Сибирский Край!


Рецензии
За Россию!!!

Патриотичные строки!!!

С Праздником, Владимир, с Днём России!

С добрыми пожеланиями! Нина. 🌟🔥🔥🔥🌟

Нина Долгань   12.06.2022 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе за
Вдохновение, Солнышко!
С праздником, с Днём
России!

Владимир Землянов   12.06.2022 03:42   Заявить о нарушении