Записка о мире

Да, берёзы и птицы – мира верные символы,
Но мы глаза закрывать продолжаем на ИХ произволы.
ОНИ не уважают эту красоту,
Уж тут мне молчать невмоготу.

Любите и будьте любимы,
Мечтами вечными томимы,
Всегда за мир вы твёрдо стойте
И этот мир, прошу, не угробьте,
Подобно ЭТИМ всем лгунам...
Смотреть на НИХ не стоит нам.



12.06.2022


Рецензии