Не осуждай меня любимый...

                Не осуждай меня любимый,
                Не трать напрасно ты слова,
                Во мне поток неудержимый,
                И это ревность всё моя.

                Ревную к звёздам в ночь летящим,
                С тобой уходит жизнь моя,
                Ревную к бывшим,настоящим,
                И к будущим,ах вот беда.

                И ноги просятся и руки,
                Безудержно к твоим губам,
                Мои глаза текут от муки,
                О,как же милый быть то нам.

                Сказать я вовсе не решаюсь,
                Но знаешь ты ,что я люблю,
                Моим подругам,в чём я каюсь,
                Я жалуюсь на жизнь свою.

                По лицам их,ты точно знаешь,
                К тебе я нежно отношусь,
                По мне ты тоже умираешь,
                Я этим счастлива,горжусь.

                Одна надежда,чтоб не видеть,
                С тобою женщин,разных лиц,
                Я не хочу тебя обидеть,
                Но я б убила этих жриц.

                Чтоб не ходили они дальше,
                На наш с тобой любви порог,
                Чтоб не топтали они больше,
                Ещё не пройденных дорог.


Рецензии