На рыжих волнах синяя пена

Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1898030


На рыжих волнах синяя пена,
По небу красному плывут облака,
зубы скалит страшная гиена,
К эфиру тянется рука.

Нарушено обычное мышление,
Вдыхаю ядовитые пары.
Как сон мерещатся видения,
Пустыня в омуте жары.

Мимо проплывает караван,
Им правят три скелета.
Кричат: - "Едь с нами, наркоман."
Бегу от них не дав ответа.

Я среди кратеров Луны.
Пугает всё, как ночи мрак.
Взгляд мой радуют следы
И звёздно полосатый флаг.

Я в павильонах Голливуда
И всё нормально с головой.
Смеётся надо мной Иуда: -
"Здесь пошутили над тобой".


Рецензии